Опыты Александра Федоровича Шульгина I

Лишь столыпинский скрипнет вагон,
За спиною вокзал и «Кресты»,
На Литейном трамваи идут,
Оставляя стальные следы.

Соловьи поют в Летнем саду,
На коленях Филонова лист,
Куда скоро они упадут,
У постели наследника хлыст.


Рецензии