Защита Лужина

Он идет сквозь созвездия тел,
На тринадцатый датый этаж,
По лицу – покурить он хотел
По четыреста в Виппури гаш.

В его рыже-седой бороде
Догорает искра «Саперви»,
Милюкова прикрывший кадет,
Оседающий телом на гравий.

Он один всему виновник,
Как лазоревый полковник.


Рецензии