Урок анатомии доктора Тульпа
И за трудом скальпеля
Серое солнце севера
Для безголового Каппеля.
Среди уродов Кунсткамеры,
Прямо под Конференцией,
Света интерференция
В теле княгини Дашковой.
Тихо, повсюду камеры.
Как Лазоревый полковник
И как прапорщик Жемчужный.
Свидетельство о публикации №114011004788