Воспоминания
Когда в темном небе звезды горят
В эти минуты,такой я счастливый
Как будто вернулся в детство на зад.
Шелестит листва на деревьях
Ветки по крыше дома скребут
Лает собака в саду у соседей
Не далеко где-то песни поют.
Тускло светит фонарь одинокий
Пахнет дымом костра за окном
Стрекочет кузнечик,стог сена высокий
Все это-детство,что в сердце моем.
Ночью прохладно,в небе птицы летают
Запах,как будто после дождя
В это прекрасное время мечтаешь
Смотришь на небо,где светит луна.
Свидетельство о публикации №114011004778