Будем благодарны постоянно!
Быть в благодарном состоянье постоянно,
Смиренно воспринять реальность всю придётся:
Всё, что даётся нам, и всё, что не даётся.
Поймём: во благо всё, что нам дано на свете.
Угодны Богу только радостные дети.
Всегда беспроигрышный вариант - как данность
Для нашего духовного развитья - благодарность
Всегда за всё, что б с нами ни случилось,
И как бы трудно жить ни доводилось!
А Богу благодарность всех сильней -
Это наш труд во благо всех людей!
10 января 2014 года. Редакция 29.03.16.
Свидетельство о публикации №114011004763