Никто не нужен
Сыро,пусто,
День-белый ворон,
И "me gusta".
Стоять,смотря ту глубину,
Высокого хмельного неба,
Дышать и слушать тишину,
Немыслимо смешного бреда,
Укутаться поглубже в шарф,
Идти не замечав прохожих,
Опять румянец на щеках,
И дрожь ледышками по коже,
Музыка погромче в уши,
Ах,свежий воздух так пьянит!
Тебе сейчас никто не нужен,
Там целый мир тобой забыт.
9.01.2014
Свидетельство о публикации №114011004753