Мой Руслан!

Мой РУСЛАН! Надышаться тобой не могу,
Я всё время хожу как в бреду.
Я не вижу, не слышу тебя,
Без тебя, эта жизнь, пустота!

День, неделя и месяц пройдёт,
Эта боль от меня не уйдёт.
Только душу, любовь моя жжёт,
И душа всё покой не найдёт.

Не могу я без тебя жить!
С одиночеством на «Ты», быть!
Чёрной тучей над землёй плыть!
И в подушку свои слёзы лить!

Не могу я без тебя, не могу.
Я как свеча на ветру затухаю,
И дышать без тебя не могу,
Как же мне, тебя не хватает!

Ты мой любимый, родной человек.
Тебя люблю я всей душою.
Я буду ждать тебя весь век,
И знать, что мне не быть с тобою!


Рецензии