Откровение
Его я вижу только днём!
Почему не понимает меня милый?!
Кровать холодная,а ему всё нипочём!
Я знала, что добрым тяжело жить на земле...
Что жизнь коротка которую придумала...
Одна я плачу на постели... и Душа моя во мгле!
Но, что так будет тяжело я никогда не думала!
Свидетельство о публикации №114011004748