Мой мир чудес

в осенний лес унесите меня ветра!
и хвойным воздухом меня вы напоите!
и пусть мой мир чудес всего лишь до утра,
в осенний лес, ветра, меня вы унесите!

я с ведьмами устрою там шабаш,
и языки костров взметнуться в небо!
и пусть кудесник будет и не наш,
но с нами позабудет он про время!

мы до зари закружим странный танец!
и заклинания будем творить!
и уколов легонько безымянный палец,
начнем мы зелье приворотное варить!

туда добавим пару мухоморов,
щепотку высохшего мха,
румянца ради - помидоров,
золу коры от дерева "Ольха"...

как только закипит сие творение -
отставим в сторону, дабы остыть,
заговорим о ведьмином знамении
ну и о том, чему не быть!

спустя полчасика добавим в котелок
немного пряного тимьяна.
вновь заклубится здесь дымок -
готовим зелье для обмана!

но вот беда! дурман бессилен!
бессильны чары в городе глухом...
к чертям все вылью! утро клином
озарит холм покрытый мхом...

но снова вечер... вас о том же я прошу,
унесите в осенний лес меня, ветра,
да! знаю, глупо! но я не шучу!
пусть мир чудес мой жив лишь до утра!


Рецензии