Не сдаюсь!

Когда с губ срывается слово:
 Я хочу!
 А в ответ тишина...
 Иль ответ :
 Ну и что тут такого?
 Подождешь! Еще не война.
 В пору нам мужикам застрелиться...
 И ни ждать ни какой войны...
 Ведь от этого можно спиться...
 Или сдаться другой без любви...


Рецензии