Маме...

Та, кто всегда тебя ждёт
Та, кто всегда тебя встретит.
Из тысяч прохожих найдёт,
Из миллиона заметит.

Та, кто ночами не спит...
Думает, переживает.
И постоянно молчит,
Когда о тебе вспоминает.

Та, кто тебе не солжёт -
Только лишь правдой ответит.
Знает про всё наперед,
И ты у ней - Лучший на Свете!

Та, кто с тобой посидит,
Когда тебе грустно бывает.
Та, кто тебя простит,
И за тебя пострадает...

Та, кто разделит с тобой
Всё: и печаль, и радость.
На вопрос есть ответ простой:
"Ты, её вечная слабость!.."

И в тучи, и в бури, и в зной,
Во все непогоды, ненастья
Она постоянно с тобой.
Ведь ты её главное счастье!

Ты для неё - ангелок,
Тот, что когда - то родился.
Тот долгожданный цветок,
Который ей в снах лучших снился!

Сколько же мира, добра,
Ласки, любви подарила!?
Все не исчерпать слова,
Чтоб описать, как любила...

Да и как любит сейчас,
Будет любить бесконечно.
А ты ей сказал много фраз?
Ведь она тоже не вечна...

Ты ей хоть чем - то помог?
Чем - то порадовал, ну же?..
На перекрёстке дорог
Не выберешь тот путь, что нужен?

Просто зайди в родной дом,
Просто от сердца с поклоном!
Сядь рядом с ней, перед сном
Поговори о знакомом.

Ты извинись перед ней...
И попроси прощения...
Станет в душе теплей,
И простит она без сомнения!

Не стоит нам всем забывать,
Что нет человека роднее,
Чем мама, мамочка, мать.
Кто делает жизнь нам светлее!

Кто только живёт ради нас,
А мы повзрослели так рано...
Но мы тебя любим сейчас,
И вечно любить будем, МАМА!

9-10 января 2014


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Красивое посвящение любимой маме.
"Не стоит нам всем забывать,
Что нет человека роднее,
Чем мама, мамочка, мать.
Кто делает жизнь нам светлее!"
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   10.03.2014 20:10     Заявить о нарушении
ой спасибо Вам огромное!!!Так приятно это читать!Спасибо, заходите в гости почаще!)С уважением

Дашуля Максимова   10.03.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.