Ты не думай, что я не любила

Ты не думай, что я не любила,
Просто я смогла пережить
Вихрь эмоций неведомой силы,
Что тебя мне мешал разлюбить...
Может быть я другою стала,
Но душа ведь не умерла,
От того, что сердце узнало:
Не о том я всегда мечтала...
Не того я всегда ждала...
Все так просто, как оказалось,
Чтобы дальше жить - отпусти...
За спиной лишь прошлого малость,
То, что лучше, всегда впереди...
Можешь думать, что обманула,
Только я никогда не лгала...
Просто что-то в сердце уснуло,
Только мне вот совсем не грустно
От того, что любовь ушла...

Ты,прошу, найди родную душу,
Чтоб друг без друга не могли и дня...
Я покой твой больше не нарушу...
Моя ушедшая любовь, прости меня!


Рецензии