Может мы поспешили проститься?

Может мы поспешили проститься?
Зря нам ветер шептал "прощай"...
Ты по-прежнему будешь мне сниться?
Я прошу тебя, обещай...

Обещай, что не вспомнишь лето
И печаль расставанья в глазах...
Я забуду тебя до рассвета...
Лишь пока закат на часах...

Ты прости, что тебе не сказала,
Равнодушие, как печаль...
Я в твоих глазах прочитала:
"Я тебя не люблю. Прощай!"

Я тебя не виню, не думай.
Обещаю тебе не скучать,
Обещаю не быть столь безумной,
Чтоб любить и, как раньше, ждать,

Что возможно ночью однажды
Вновь вернешься ты в мои сны...
Я с тобой и будет неважно,
Что друг другу уже не нужны...


Рецензии