иди
пусты тебя занесет в метели,
пусть тебя унесут ветра на далекие жаркие земли
пусть ты будешь один и в Париже и в Риме
и никто не согреет твоей руки.
уходи, убегай, удались отовсюду
что б искала тебя и никак не нашла
что б звонила, писала, абонент, что б вне зоны
что б тебя проклята, но ждала бы назад
и никто не полюбит тебя таким.
собирай свои вещи из моей головы.
ты хотел же, что б было печально
ты хотел быть свободен,
ты хотел быть один
и никто не захочет быть рядом
Свидетельство о публикации №114011004696