Нет ничего страшней, чем тишина

Нет ничего страшней, чем тишина…
Пока есть звук, мы знаем, что живем.
Я слышу голос твой и знаю, что ты есть.
Я слышу сердца стук и знаю, что ты в нем…

Ты слышишь шум и ты не одинок…
Звук проезжающих машин и чей-то смех…
А тех, кто молится всегда услышит Бог.
Он есть, пока мы с верой смотрим вверх…

Так важно знать, что ты не одинок…
И вот опять звонит твой телефон…
Ты, как всегда ответишь на звонок
И голос прозвучит, как сладкий сон…

Нет ничего страшнее тишины…
Я так хочу услышать голос твой…
Пока друг другу мы с тобой нужны…
Я прошепчу, что я с тобой. Я здесь!


Рецензии