В небеса. Весенний этюд

Так ласково как шёлковый платок,
     Напоеный дыханием весны,
Пронёсся мимо тихий ветерок,
     А с ним на речке пены гребешки.
Легко шагать мне - нет сегодня дел.
     Я бросил всё и двери не закрыл.
Я волен поступать так как хотел.
     Мне нет запретов - я их отменил.


Сегодня день для радости всем тем
    Кому не нужно ползать по песку.
Сегодня можно всё! Можно везде!
     И нет преград! Будь счастлив и не скуп!
И этот день продлится сотни лет,
     Лишь верь, что это жизнь, а не игра.
Оставь всё то, что тянет нас к земле!
     Нам предстоит уйти за облака!


Рецензии