Ты не думай, что мир стал злее

Ты не думай, что мир стал злее,
Просто он устал ото лжи...
И теперь не горит, а тлеет,
Растворяя всё, как миражи...
Посмотри вокруг, что изменилось?
Ничего. Всё осталось, как прежде.
Ты хотел, чтоб всё было, как снилось
И питался этой надеждой...
Так не будет! Всегда иначе!
Кто сказал, что бывает легче?
Кто сказал,что от счастья лишь плачут
И что время все раны залечит?
Нет друзей... Они тебя любят?
Любят,да... Но пока им надо.
Замолчишь и тебя забудут...
Ты не нужен. Никого рядом...
Тот, кто дорог был умирает,
Но ведь все умирают, увы...
Просто помни его. Он знает...
Будет вечной память любви...
Одиночество убивает,
Рвётся сердце от пустоты,
Но не видишь, что миллиарды
На земле таких же, как ты...
Посмотри, ведь всё не так плохо.
Сильных мир не возьмёт своим ядом.
Всем бывает порой одиноко.
Но, кто нужен, тот всегда где-то рядом...
Он, как ты, он и любит тоже
И в груди всё та же пустота...
Понимаешь, он тебе дороже...
Если встретишь, значит навсегда.
Всё в порядке,мир не стал злее,
Лишь развеял туман, смотри...
Видишь мир сквозь дыру в его сердце
И как будто живёшь внутри...

15.09.2011


Рецензии