Вильгельм и Гарольд
Если прав благородный Гарольд почему стал Вильгельм сильней?
Почему сквозь страданья и муки и почти на закате сил
Тучи стрел извергали луки и Вильгельм избиенье вершил?
Коронованным приняв царство ненавидел его народ
Почему зло решает судьбы, а губителям жизней везет?
Разрушая величие храмов убивая надежду в людей
Превозносится постоянно поколение злых королей
Не подвластно ему только время,что сменяет обыденность дней
хоть свергает оно слишком поздно все величие злых королей
Свидетельство о публикации №114011004610