Наболевшее
Я удивлялся себе сам.
Подняв с постели своё тело,
Спешил к заводу по утрам.
Позорна к пенсии добавка,
Мне вместо отдыха за труд.
Начальник мой,- "Такая ставка,
А нищим здесь не подают"
-"Больных не держим, уходите!
-"Заботы ваши не мои!
А в аппарате думы сыты,
Опять не чем не помогли.
И потому собрав все силы,
Терплю, работаю, молчу.
Не отдыхать мне до могилы,
Рай после смерти получу.
Полвека отданы заводу,
Нет ни чего у стариков.
И к богачам опять в угоду,
Идём мы в качестве рабов.
Боль Горбачёвской перестройки,
Раздел страны, война в Чечне.
Завод в утиль за неустойки,
Куда теперь податься мне?
Свидетельство о публикации №114011004609
Тамара Сенина 12.01.2014 16:27 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 12.01.2014 18:24 Заявить о нарушении