Он ушёл

Он ушёл... Туда, где лишь ветер мог знать его имя...
И никто теперь не сможет найти его следы...
Был как все, но просто не мог жить с другими...
Потому что свято верил в свои мечты...

Он не мог на вопросы найти ответов...
Ведь вопросов не было у него...
Для него мир совсем не имел секретов...
Потому что просто не мог... Ничего...

Он ушёл в мир, где под ногами небо...
Чтобы видеть, как внизу птицы парят...
Он мечтал о местах, где раньше не был,
Чтобы только вперёд и ни шагу назад...

Он ушёл... А за ним только улиц шёпот,
И не слышно шагов, только шум дождя...
Только тихого эха неясный ропот:
"Не смотри назад больше, уходя..."

18.11.2010...Навсегда


Рецензии