Эволюц-и-я

ЧЕЛОВЕК ТО АНАКОНДА,
ТО АМФИБИЯ,
- ЖИЗНИ И СМЕРТИ
                ТРИУМФ

В НЁМ УМ
СМУЩАЕТ ЧУВСТВА,
 ЧУВСТВА
      СМУЩАЮТ УМ

ДУМАЕТ,
   ПОЛЗЁТ,
      ПЛЫВЁТ
          И ЭВОЛЮЦИЯ,       
КАК БУДТО
          НАОБУМ!


Рецензии