Так хочется внять нежность твоих рук

Так хочется внять нежность твоих рук,
Увидеть блеск желанный синих глаз.
Чуть чаще пульс, чуть громче сердца стук…
Как хочется обнять тебя сейчас…

Тебе неведома, увы, тоска.
Ты от меня так призрачно далёк…
Ты где-то там, а на моих руках
Надежды горькой тлеет уголёк…

Мне кажется, могу я вечно ждать,
Того, о чём мечтаю я сейчас…
Как хочется порой тебя обнять
И раствориться в бездне синих глаз…

(Написано очень давно)


Рецензии