Оставь все речи на потом

Оставь все речи на-потом,
мне ничего сейчас не нужно.
Давай под стареньким зонтОм
с тобою пробежим по лужам...

Мы в этот дождь пойдём к реке,
где наше детство хохотало.
Всё лето ведь,рука к руке
мы веселились тут,бывало...

Прошло лет 30...век пройдёт,
и ничего тут не изменится-
И речки нашей  поворот ,
и яркий свет Большой Медведицы...

     Нине К.


Рецензии