Летом тоже бывает холодно

Летом тоже бывает холодно,
Пробегает по телу дрожь...
Мысли странные лезут в голову:
Вдруг ты больше ко мне не придёшь?

На звонок лишь гудки унылые,
Без ответа моё смс...
А я так устала ждать, милый мой.
Мне так страшно,вдруг ты исчез?

А часы всё быстрее тикают,
Да, я знаю, мне это кажется...
За окном улица безликая
Светом солнечным греется, мажется...

Почему же мне летом холодно
И по телу неясная дрожь?
Мысли жуткие лезут в голову...
Вдруг ты больше ко мне не придёшь?

(Написано очень давно)


Рецензии