писал роман я о любви и верности

писал роман  я о любви и верности
в тех тысячах  на писаных стихах
где я любил  и о любви своей доказывал
где ревновал  и мучился страдал
писал роман  и пусть не получился он
не до любил  не до ласкал той женщины своей
но столько  боли и мимолетной радости
в тех строчках где писал о ней
писал роман где жила моя память
любовь жила а с ней и я жить продолжал
пока роман  любви  мой не дописан
писать я буду  в нем любить...и верно ждать  страдать 


Рецензии