Был месяц май

Май вступал в свои права
Солнцем грелась вся земля.
Ёж на кочке спинку греет,
Лес бушует, зелень зреет.

Солнце жжёт, прекрасный день!
Чайка села на плетень.
ДАЧА пахнет детством нашем,
Лай собак здесь в доме каждом.

Дом! Прими меня скорей!
Теплом детства обогрей.
Исстрадалась душенька,
А здесь есть отдушина.

Свой рассвет в твоих стенах
Краской алой намалюю.
Высушу плакат на пнях,
Даче лозунг нарисую!


Рецензии