Ночь безумства нахлынула валом девятым...

Ночь безумства нахлынула валом девятым,
В поцелуях сгорая, трепещут от страсти тела...
Весь безжалостным пламенем вспыхнул объятый,
Сексуальность твоя до экстаза, шутя, довела...

Словно волны качают тела, вознося до небес,
Задыхаясь, ласкаем друг друга везде ненасытно.
Стон души от блаженства и райских чудес...
Вот тела и взорвались экстазом в объятии слитном...


Рецензии