Шорохи
Скрип и проклятье.
От боли и страха тошнит.
Распухшие губы.
Ты можешь быть грубой
Ночь все простит.
Станут липкими руки
И погасшие звуки
Проложат дорогу к тебе.
Дыханье прервется
И мир покачнется
И тень поползет по стене.
Свидетельство о публикации №114011004422