Ты не думай больше обо мне...

Ты не думай больше обо мне,
Не води "курсором" по "страничке",
Не читай, что пишут на "стене"
И не отвечай на то, что в "личке"...

Я тебя в "онлайне" повстречал,
"Аватарку" средь других приметил,
"Клавою" и "мышью" ночь "стучал",
Но лишь "спам" твой "вирусом" ответил.

Ухожу в мобильный интернет,
Файлы без упрёка очищаю.
"Смайлики" ты "банишь", и в ответ
Я себя в контакте удаляю...

Так не плачь над "белым черепком",
В "приложениях" время коротая,
Я на "сайте" появлюсь ином...
Ты там тоже будешь, но другая....

2012 (ред.)


Рецензии