Ой, река
Течёт медленно,
Берега размыла...
Я по бережку
По зелёному
С казаком ходила.
Он за руки брал,
Ласково шептал
Нежные словечки.
И услышала,
И запомнила
Те словечки речка.
Припев:
Ой, река, ты течёшь
Медленно, но верно.
Не забуду никогда
Те слова, наверно.
Унесла река
Жаркие слова.
Как давно то было!
Да и милого
Казака того
Я уже забыла.
Но когда опять
Выхожу гулять
Я на берег речки,
Всё я слушаю:
Может, повторит
Речка те словечки.
Припев.
Свидетельство о публикации №114011000433