Мой опыт жизненный огромен...
От «прозы грубой» - до «стихов»,
Тут никакой не нужен «кОммент»,
Ведь мы же все не без грехов...
Но всё ж, но всё ж, сомнений полон -
Герой пережитого - я ль? -
Так путь был горек мой и солон,
И так - вмещающим печаль...
Свидетельство о публикации №114011004295