Марк Николаев - ЗИМА - Пост стылый

   Вышла старуха на бис трясти прорухой,
   Ветром стылым, подзимним дохнула,
   Прилипчивым снегом трухнула,
   Да и сгинула.

   Проклюнулась весна воронами в ветвях,
   Прочно держат оборону,
   К солнцу клюв,
   К зиме хвост воротят.


Рецензии