Пейзаж
Закаты, рассветы - одно умиление.
Изумрудный ковёр - красоту я люблю,
Босиком по траве,по росе я пройду.
Травы зелёные, небо лазурное!
Мелькает в траве что-то пурпурное.
Белоснежною ватой плывут облака,
Застилает туман речку слегка.
Тропинка знакомая быльём поросла..
Прошло много времени, когда я была,
Здесь было сказание и прелесть земли,
Но сохранить, мы любовь не смогли!
Свидетельство о публикации №114011004258