Выбор

Упала с неба яркая звезда
мне стало неспокойно и тревожно.
Я на пороге между "нет" и "да"
и выбор сделать почему-то сложно.
Я на пороге у добра и зла
и выбор явно в пользу доброты.
Я,как всегда,решила всё сама
и верный выбор подсказал не ты.
Наступит ночь и звёзды замерцают
и среди них заветная моя.
Я-на пороге. В сотый раз решаю
и убеждаюсь в сотый раз-любовь права.


Рецензии