Ложжжжь

Ложжжжжжь,
Струится,
Переливается,
Заполняет нервы,
Обнимает во сне,
Ложжжжжь,
Вот она!
Вот она!
Я не верю, не верю!
Растекааааается,
Знает все клетки во мне.
Ручьем полноводным
Срывается, бесится,
Кричит и беснуется под выплески волн!
Ложжжжжь,
...чертовшина
...тоска,
...околесица,
Окружает со всех неизвестных сторон.
Вижу, вижу!
Вот промелькнула,
Вот махает и корчится, мразь!
Ложжжжь,
Какая же я все таки дура,
Не ища ее встретилась,
Не ждала – дождалась!
Ложенька, милая, родная,
Родимая!
Ну, проходи, раз глядишь сверху вниз.
Давай же мудри меня,
Давай же веди меня,
Давай, испогань мне к чертям эту жизнь!
Ложь-королева,
Чувствую рядом,
Веет твоей дурной красотой!
Во истязание приемников ада,
Кляну тебя сердцем, кляну  головой!
Кляну, заклинаю, гори и проваливай!
На перекрестки, дальше во тьму!
Я не люблю тебя!
Не перевааааариваю!
Не принимаю!
Не приму!
Не приму!


Рецензии