литры. деньги. мысли. голос. солнце. ты

литры не кончатся. это обман.
я не умею играть на скрипке.
и кто-нибудь крикнет, чтоб я молчал.
каждый подвешен на собственной нитке.
деньги не кончатся. это болезнь.
эпидемия денежных отношений.
это не кризис, а дибелизм.
однажды потухнет свет твоих сбережений.
мысли не кончатся. это поток.
их слишком много, и это круто.
вы набираете номер друга,
а друг скоро сбросит, увидев ваш.
голос не кончится. это бред.
бред, приглушённый рекламой по "первому".
нам говорят, что выхода нет.
ну что ж, господа.
давайте проверим.
солнце не кончится.
никогда.
кассеты с кино, тёплый чай и слова-
всё это вылечит даже тебя.
ты не закончишься.
никогда.

9.01.2014-10.01.2014


Рецензии