Перед Тобой свечой гореть...

Кого - коснётся "меч " суровый,
Кого - то - Божья благодать...
Не вправе мы, как "чародеи"
Вперёд судьбы своей бежать!

Эстахология "витает" в сердцах людей
Всё вновь и вновь...
Забыли люди, что такое
"Надежда", "Вера" и "Любовь"!

Как отче Божий Серафиме
В сердцах бы ближних лёд "топить"...
Стяжать дух мирен, дух смирения,
Делами Богу угодить!

И узкой тропочкой сквозь "терни"...
Да искушения б претерпеть...
Дай, Боже, силы и терпение
Перед Тобой свечой гореть!
9 января 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии