Жизнь, как жизнь. И всё, как всегда...

Жизнь, как жизнь. И всё, как всегда...
Но, как будто что-то не так...
Вроде мелочи... Так, ерунда...
Но, судьба не дает тебе знак...

И не снятся вещие сны...
И никто в долгий путь не зовет...
Да кому эти бредни нужны?
Но душа твоя рвется в полет...

Вместо давней твоей мечты -
Дом, работа, рутина, быт...
В сердце бьется гул пустоты
И огонь в глазах не горит...

Ты свободен, но просто забыл...
Держит в рамках стереотип,
Что важнее денег и вилл
Может быть только статус V.I.P.

Позабудь весь общественный бред.
И иди, куда сердце зовет...
Лишь в душе самый яркий свет...
Лишь в мечтах самый долгий полет...

©Алиса Секретова


Рецензии