Забавное попурри

Только
Кружка кофе на столе
Больше ничего не нужно,
Чтобы спиться ночью мне...

Я у тебя давно в плену,
Но скоро встану и уйду...

Два самолета мне лететь
Назад,
А пыль летит опять в глаза...

И будет светло, и будет тепло,
Седлай-ка подружка свое помело...

А я такая по серпантину
Снова пишу я одну мешанину...

Снова стою одна,
Как одинокая сосна...

Если однажды горячее солнце
С рамою вместе сожгет мне оконце...

Когда поймешь ты по глазам,
Что я твой самый первый зам...

Тогда настанет всем конец,
А кто всё понял - молодец!


Рецензии