Псевдорубаи 19164. Читая Хайяма

19164---10:08, 08.01.14, рубаи, читая Хайяма.
И вновь вопросы Гамлета – так быть или не быть?!
Мелькают дни и годы, как вдоль дорог столбы.
Мелькают… Безвозвратно от нас лишь вдаль уходят.
Уходят, нам оставив… воспоминаний пыль…


Рецензии