Горная квартира
Песня получилась, и умнее стал...
С гор своих, спустившись – давит потолок,
В красоту вцепившись – тысячи дорог …
Тысячи тропинок, ветер зовёт ввысь
До своих блондинок, тех, что выше крыш…
Будут юбилеи – ветра попроси,
Чтобы к ним поднялся краешек души…
“Горная квартира” – спит тот перевал…
Ветер одной нотой тихо отвечал…
Свидетельство о публикации №114011003946
Анатолий Чигалейчик 10.01.2014 11:35 Заявить о нарушении