Застряли в лифте мы с соседкой...
Она приятно молода.
Ее все звали просто - Светкой,
А у меня уже года...
Разговорились, размечтались...
О том, о сем, как жизнь бежит.
В порыве нежности обнялись,
Я ощутил - она дрожит...
К губам приник, как ароматны...
Обнял за плечи чтоб согреть.
Ах, поцелуи так приятны,
Что захотелось с ней сгореть...
Лифт замер видимо навечно...
Так душно, что пришлось раздеться.
Приблизился - она мне встречно...
Так сексуальна, невозможно отвертеться.
Такая страсть во мне вскипела...
Нет сил мне сдерживать порыв.
И Светка явно захотела...
Вновь испытать желанный взрыв.
Тут заскрипели лифта двери,
Откуда только мастер взялся.
А мы горим уже, как звери,
Инстинктам я своим отдался...
Сломал все кнопки я ударом,
Гори огнем весь этот мир...
Мы раздевались что-ли даром,
Любви теряя эликсир!!!
Свидетельство о публикации №114011003909
http://www.stihi.ru/2013/03/04/6626
Ольга Бант 20.06.2014 15:38 Заявить о нарушении
Везет же...Мечта да и только...Сколько не ездил..только раз и застрял..но мне понравилось.
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 20.06.2014 20:57 Заявить о нарушении