Я. Щербакову...

    
А мы стяжаем благодать,
А не стяжаем – уворуем.
Нас захотят арестовать,
Но, может быть, не арестуют.

Мы – соль земли. Мы – корабли,
Которые в густом тумане
Поют наличие земли.
Пусть уличают нас в обмане!

Не веря, что кругом вода,
Мы звякнем склянкой и закусим.
В конце концов, не ложь – беда,
А пакибытие у грусти.

Мы с мясом вырвем благодать
У быстрых разумом Невтонов
И храбро по морю шагать
Почнем. И, видимо, потонем.


Рецензии