Красивый, серебряный месяц на небе

Красивый, серебряный месяц на небе.
Таинственный, сказочный и озорной..
Игриво сияет, загадочно светит.
Просто, сегодня он молодой.
 
Вот подмигнул и улыбнулся,
Новыми красками засиял.
Спрятался, словно ушел, и вернулся.
А потом дерзко в гости позвал.


Рецензии