Колядую, колядую

Вот пришли в другую дверь.
Позвонили, нам открыли.
А там запахи такие!
Что ведь слюнки потекли.

Колядую, колядую,
 Вот и запахи я чую.
 Не забудьте мне налить,
 А потом дать закусить!

С колядою поздравляю
 И хозяевам желаю,
 Чтобы в доме был достаток
 И в семье все было гладко!


Рецензии