Сберкнижка для счастья
Может жизнь начать с начала?
Оттолкнуться от причала
Этой жизненной реки.
И пускай несет теченье...
А куда? Да нет значения...
Лишь бы был, ты милый, рядом,
Лишь бы были мы близки.
Как счастливой стать- не знаешь...
Где найти ответ на это?
Окунуться,может,в лето,
Забывая о зиме...
Может, нам наложить вето,
На вопросы и ответы?
Может, верить нам в приметы,
Может, верить нам в мечты?..
Или... Завести сберкнижку,
Положить крупицы счастья,
А когда придет несчастье,
Может, выручат они?..
Как счастливой стать, ты знаешь?
И не нужно знать наверно...
Будет все закономерно
В этой жизни у меня.
Будут дни и будут ночи,
Будет солнце или дождь.
Будет все неясно очень...
По течению плывешь...
Свидетельство о публикации №114011003882