Необитаемый...

Сконцентрирован он,
Дело - "на миллион".
И колечко в коробочке
Бьётся яблочком в бочке...

Задан главный вопрос,
Учинили допрос...
Отвечай, улыбаясь:
Влюблюсь ли, влюбляясь...

Нужен точный ответ -
"да" или "нет"!
Скажи очень просто:
Ты - мой остров...

Необитаемый...


Рецензии