Поцелуй скорей меня...

Поцелуй скорей меня
Уже заждалась папа я!
Глаза закрыла, - не стесняйся,
Под хвостик прямо, постарайся.
"А где же хвостик у тебя?"
- На головке у меня!
Чтобы я красивой стала
Его мама завязала.
В шейку ты меня целуй,
Не шути и не балуй!


Рецензии