Ангел мой...
Тихий, нежный и родной,
Он обнял меня крылами
И мне подарил покой...
Этот Ангел дал мне крылья,
Увлекая ввысь с собой,
Я старался что есть силы
Подниматься над Землёй...
А вверху сверкало Солнце,
Здесь же были сотни Звёзд,
Всюду яркий свет искрился,
Ослепив меня до слёз...
Всё как в сказке, даже пение
Лилось со всех сторон,
И такое облегчение
Нёс в себе знакомый звон...
Жизнь казалась безмятежной
И приятной в этом сне,
Боли не было конечно
И так уютно было мне...
Ангел мой, мне стало страшно!
Ох, как же испугался я,
Отпусти меня обратно,
Дома ждёт меня семья...
Пусть там больно и опасно,
Бьют невзгоды по щекам,
Знаю я, что не напрасно
Свой покой семье отдал...
Ангел мой! Не обижайся!
С тобой так было хорошо...
Когда я буду здесь прощаться,
Ты мне подставь своё крыло...
навеяло на стихотворение http://www.stihi.ru/2014/01/09/8577
Свидетельство о публикации №114011003860
Оччень понравилось)))
С теплом Олег.
Олег Львович Меньшиков 10.01.2014 12:17 Заявить о нарушении
Нат-Али 10.01.2014 14:01 Заявить о нарушении
Тепла и Вдохновенья
Олег Львович Меньшиков 10.01.2014 14:45 Заявить о нарушении
позитивчика и света!)
Нат-Али 10.01.2014 15:00 Заявить о нарушении