Сонет
(О.Климентовская)
Исчезнет правда вместе с красотою,
Когда Земля окажется пуста,
Обман юродства прихотью святою
Небесная восполнит красота.
Ругайте ангелов, что демонами стали,
И смейтесь над подранками стыда,
Которые поверили печали
И новой правдой смяты навсегда.
Они погибли. Небылице в лицах
Отныне недоступна благодать,
Здесь плоть от плоти будет веселиться
И дух от духа будет умирать.
Здесь вечный свет, и невечерний век,
И тьме почти не нужен человек.
Свидетельство о публикации №114011003856